Monat1906

Am 25. März fand im Reha-Zentrum 'Weißer Hof' in Klosterneuburg der Wissenstest/Spiel des Bezirkes Tulln statt.

Je nach Alter der Jugendlichen wurden bei verschiedensten Stationen Fragen zum Feuerwehrwesen gestellt, sowie Geräte und Ausrüstung gefragt. So mussten beispielsweise Feuerlöscher, Strahlrohr, Löschdecke usw. erkannt und deren Verwendung erklärt werden.

Bei anderen Stationen waren wiederum Knoten, Dienstgrade oder das Verhalten im Brandfall gefragt.

Von der FF-Rappoltenkirchen nahmen Georg Ecker, Alisa Beer, Sebastian Rochler, Angelina Rohringer, Melina Beer und Stefan Reisinger teil bzw. von der FF-Röhrenbach Johannes Reither, Monique Kruspel und David Scheibelreiter.

Durch die gute Vorbereitung der Feuerwehrjugendgruppe Rappoltenkirchen-Röhrenbach konnten alle Teilnehmer ein positives Ergebnis erzielen.

Herzlichen Glückwunsch zum Erfolg beim Wissenstest/Spiel wünschen euch die Kameraden.