Monat1906

Der diesjährige Abschnittsfeuerwehrtag des Abschnitts Tulln wurde durch die Feuerwehr Sieghartskirchen im Kulturpavillion ausgerichtet.

Zu diesem Festakt konnte Brandrat Leopold Mayer zahlreiche Ehrengäste aus der Landespolitik, der Bezirksverwaltungsbehörde, den Schulleiter der NÖ-Landesfeuerwehrschule, sowie Vertreter der Abschnittsfeuerwehrkommanden Atzenbrugg, Kirchberg und Klosterneuburg, weiters des Bezirksfeuerwehrkommandos Tulln und die Feuerwehren des Abschnitts begrüßen.

BR Mayer legte einen ausführlichen Tätigkeitsbericht des Abschnittskommandos für das Jahr 2016 dar. Auch das abgelaufene Berichtsjahr war wieder durch sehr viele Einsätze, Übungen und Tätigkeiten gekennzeichnet.

Verwaltungsinspektor Edwin Schulz legte einen umfassenden Finanzbericht des Jahres 2016 vor.

Die Sachbearbeiter des Abschnitts erbrachten die Berichte für das jeweilige Sachgebiet.

Bezirkskommandant OBR Herbert Obermaisser ging in seinen Ausführungen auf die gute Zusammenarbeit mit dem Abschnittsfeuerwehrkommando Tulln, als auch den einzelnen Feuerwehren für die erbrachten Leistungen und deren Einsatzbereitschaft.

In weiterer Folge wurden zahlreiche Auszeichnungen verliehen, davon auch zwei an Kameraden der FF Rappoltenkirchen

25 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesen:

OLM Michael Ecker

LM Josef Schuster

Die Kameraden gratulieren euch zu der Auszeichnung!