Zur Zeit sind keine Eintrge vorhanden!

Der diesjährige Feuerwehrball entwickelte sich erneut zu einem tollen Erfolg. Die zahlreichen Besucher brachten gute Laune und hervorragende Stimmung mit, sodass bis in die frühen Morgenstunden gefeiert und getanzt wurde. Der Ball der FF-Rappoltenkirchen war somit wieder ein Highlight der heurigen Ballsaison.

Das ‚Duo Amadors‘ begeisterte die Gäste mit stimmungsvoller, abwechslungsreicher Musik und lockte somit viele Besucher auf die Tanzfläche.

Wie jedes Jahr, gab es auch heuer wieder 120 Fixtreffer zu gewinnen. Kurz nach Mitternacht wurde dann die Hauptverlosung durchgeführt. Mehr als 70 tolle Sachpreise und Gutscheine liesen so manches Gewinnerherz höher schlagen.

Das Kommando der FF-Rappoltenkirchen möchte sich auf diesem Wege bei allen Gästen und Sponsoren sehr herzlich bedanken und freut sich heute schon, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen.