Zur Zeit sind keine Eintrge vorhanden!

Das Wochenende 13.-15.Juli stand ganz im Zeichen unseres Feuerwehrfestes das auch heuer wieder ein großer Erfolg war.

Die vielen Gäste brachten gute Laune mit und sorgten für eine tolle Stimmung an allen drei Tagen. Auch der Wettergott meinte es gut mit uns und belohnte uns und unsere Gäste mit strahlend schönem Sommerwetter.  Auch heuer gab es wieder zahlreiche kulinarische Spezialitäten wie Burger, Grillhendl, Surschnitzel und vieles mehr.  Am Freitag sorgte auch heuer wieder der große Gaudiwettbweb zusätzlich für ausgelassene Stimmung.

Die große Tombola wartete mit zahlreichen schönen Preisen auf. Als Hauptpreis wurde ein Reisegutschein im Wert von 1.000 Euro, zur Verfügung gestellt vom Campingplatz Rappoltenkirchen, verlost. Diesen gewann Maria Knapp aus Sieghartskirchen. Als zweiten Preis gab es ein Spanferkel für 50 Personen, zur Verfügung gestellt von den Firmen Infatek, Marin Maurer, Wolfgang Maurer und Roman Ecker. Als dritten Preis gab es ebenfalls einen Reisegutschein von der Firma Internorm Plattner.

Für die musikalische Unterhaltung sorgten dieses Jahr die Gruppen  und Grubi&Grubi.

Die Feuerwehr Rappoltenkirchen bedankt sich sehr herzlich bei den zahlreichen Gästen für Ihr Kommen sowie bei allen Helfern und Unterstützern für die tolle Vorbereitung und Abwicklung unseres Festes.

Wir freuen uns schon auf das Fest 2019.