Zur Zeit sind keine Eintrge vorhanden!

Unser Leiter des Verwaltungsdienstes Johannes Albrecht und Maria gaben sich am 25.8 das Jawort in der Rappoltenkirchner Kirche.

Bei diesem Festakt durfte natürlich die Feuerwehr nicht fehlen. Schon im Vorfeld wurde ein Schwibbogen errichtet.

Nach dem Empfang im Schlosspark ging es gleich zur Trauung. Danach zogen das Brautpaar und die Gäste durch die Feuerwehrspalier zur Agape beim Feuerwehrhaus, wo das Brautpaar natürlich ihr Geschick beweisen mussten.

Nach einer Mautstation konnte dann die Hochzeitsgesellschaft ungehindert nach Atzelsdorf ins Gasthaus Schreiblehner ziehen, wo Glückwünsche und Geschenke überreicht und bis in die Morgenstunden ausgelassen gefeiert wurde.

Die Kameraden der FF Rappoltenkirchen wünschen dem Brautpaar auf diesem Wege nochmals alles erdenklich Gute für Euren gemeinsamen Lebensweg, sowie viel Glück und Freude in Eurer Ehe.